Стихотворение «Встав на тропу поэзии однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:

Встав на тропу поэзии однажды

Встав на тропу поэзии однажды,
Я по другим тропинкам не блуждал.
И как блудливый пёс – за юбкой каждой,
На стороне любви я не искал.

И обходя ловушки и капканы,
Порою только верхним лишь чутьём
Я находил, все в струпьях и изъянах,
Те самые слова, что графоманы,
Найти не в силах даже днём с огнём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама