Стихотворение «Монотонное наступление!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Монотонное наступление!

               00
Кому то снова в битве очищение,
бытует и такое в миру мнение,
Вон новый снова пишет обращение,
в уме его одно лишь мщение!

Средь пудры,лака да и бадяг,
под видом беженцев и работяг,
хоть прощелыг,но не сутяг,
прёт,наступает,ну как варяг!

Аж в лучший город типа Тверь,
где и для них открыта дверь,
желаешь,тоже этому не верь,
опять я как глухой тетерь!

Как и возможно что в Самару
ползут для им лучшего навару
где будет польза только бару
а из соседских даже кашевару!

И в банке снова больше пару,
хоть одному,а хоть на пару,
поддаст банщик привычно жару,
а потереть спинку,зовёт мару!

............

Лишь успевайте грузить тару!
пока много не гнилого товару,
в поклонении Троянскому дару,
а так же для иного вам пиару,
............
вон везут опять продукты к яру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама