Стихотворение «сам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 302 +1
Дата:

сам.

Ты шел через тернии к звездам,
Но сам не заметил, когда повернул
не туда.
Кругом одни тернии, боль, и отчаянье,
И с каждым шагом тускнеет путевая
звезда.
Конец уже близок, и как ни крути,
Приз почти уже дан.
Ты сам виноват – сам стер ту грань
Между тем, что хотел, и тем о чем
мечтал.
Окажись перед Ангелом
Что бы сказал? Чего бы сам
ожидал?
Ответ лишь один: на все воля божья.
Погляди…
У тебя
под ребром
кинжал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама