Стихотворение «Лишь загрустишь о молодости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:

Лишь загрустишь о молодости.

Кто ж по тебе не грустит.


Кто же  по тебе  не скучает,

жаль, нам пришлось  упустить


Время, что было нам  «маем»,





Вот и берет там свое,


Слово, по имени молодость,


Жаль, отпустили ее

Время, отбитое молотом -


 Серпом и молотом!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама