Стихотворение « МЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

МЫ


                                 На фоне чая и вина,
                                 на фоне кофе и ликера,
                                 родная, пили мы до дна,
                                 жизнь прожигая "до упора".

                                Нам танго было как бальзам,
                                и рок забрал в хмельные сети,
                                воспоминанья не отдам,
                                я никому на этом свете.

                                Мы были молоды тогда,
                                казалось время бесконечно,
                                прошли прекрасные года,
                                его прожили мы беспечно.

                               Но вот пришел конец страстям,
                               но все же танго мы танцуем,
                               пусть рок уж недоступен нам,
                               а жизнь прекрасна. Мы ликуем!

                               Пусть наша старость подождет,
                               ещё хотим мы порезвиться,
                               но, если все-таки придет,
                               что нам останется - смириться. 
 
                             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама