Не хочется стучать в окно,
ведь там, за ним, меня не ждут,
другие времена приду,
быть может, даже, и мои.
И кто-то там вздохнет любя,
откроет мне входную дверь,
и губы скажут мне - поверь,
я так давно ждала тебя.
Окно меж нами не стоит,
мы будто снова родились,
и сердце я прошу - уймись...
Навстречу ей оно летит.
|