Стихотворение «Игроки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Игроки

Пошли мне сегодня победу
И завтра на меня раздай,
Какие бы не были беды,
Только бы чувствовать рай.
Наконец я себя не жалею,
Времени немного жаль...
Обойду за версту гадалку
И слепо выстрелю в даль.
Будущее Богом закрыто,
Но и сегодня Победу мою
Каждой клеткой сердца
Знаю, что вечно Тебя люблю.
Ты моё крещение...
Ты моя благодать...
Лишь бы услышать прощение,
Лишь бы Тебя не предать.
Утро бодрое, чего-то грустит
От чего-то повисло в тумане...
Спасибо и тебе за дивную тишь,
За Храм в утреннем сане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама