Стена огня сжигает всё
дотла,
горит и плавится
земля.
Но сквозь неё летит
стрела,
себе свободу, пробивая.
И я, пришпорив своего коня,
её из вида не теряю.
Стремителен её полёт,
скорей мой конь,
огонь нас не возьмёт,
такие не сгорают!
Я слышу –
тетива ещё звенит,
я чувствую стрелы её
«магнит»,
и цель её я знаю.
Но мой восторг,
что наполняет
и пьянИт,
я больше всех богатств
желаю.
Сто лет продлится
или миг,
какая разница?!
И я вдыхаю сладкий запах
«битвы жизни».
Здесь и Сейчас, я выливаюсь.
ПУСТЬ прошлое останется,
а будущее БУДЕТ тайной,
я– Здесь, Сейчас, я ТАК желаю!!!
И взрывы,
в скрещении взгляда и Мира...
|