Бежит год быстро Весна раскручивает мою историю любви И радость, тучи Разгоняет лучами жгучими, Как Солнце изнутри.
О, милый май, Дай новую мне вИдимость И Крылья, В Нирвану окуни. Мистерия творится, Моим крылом пока укрыта от невзгод. Но год разбег свой продолжает И чувств раскрылся Небосвод.
Сплетаются материи земные и небесные В златую, облачаясь прану. Раскрою я объятия И мысли материальны станут, Восторгами вокруг себя я окружаю, Как Радугой сияньем.
Вибрации теперь мои – гармония, Олимпия, Пегасов облачных полёт. Мой остров для влюблённых, Просвеченных Любовью Единорог со мною здесь живёт, Из рога мне дары приносит, Цветами, выстилая, роз, Мой ход. На тигре белом еду я весь год.
Соединяю спирали я в окружности, Раскручиваю их в водоворот. В весеннем танце Мир со мною кружится И золотая Лилия цветёт.