Стихотворение «Назло врагам воспряну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 368 +1
Дата:

Назло врагам воспряну

Назло врагам воспряну,
И крепче на ноги я встану,
Из под завала неудач,
Вы не услышите мой плач,
Пройду чрез боль и тяготы, болезни,
Я с позитивом отнесусь к жизни,
Меня к победе приведет,
Мой внутренний души полет,
Улыбку на лице расправлю,
Как флаг победы на ветру,
Подачек от судьбы не жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама