Стихотворение «Может быть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 352 +1
Дата:

Может быть?


Надо бежать на работу.
Птицей нестись на заклание.
Жду с нетерпеньем субботу
Словно девчонка свидание.
Надо, так значит так надо!
Слушай, нога, поднимайся!
Будет за всё нам награда,
Листьями годы ложатся.
Будет ещё хуже, знаю,
Время бежит быстротечно,
Я на  работу шагаю.
Может быть жить  буду вечно?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама