Стихотворение «Нина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Нина

Голубка белая летит по небу,
Руки раскинула словно крыла,
А чёрные новости как небыль,
Будто нет её, будто она умерла.
Смешная, вздёрнутый носик,
Русой волною коса.
Одета как никто и не носит -
Неповторимая красота.
Любовь с тобой случилась,
Любовь в тебе жила.
Спасибо что явилась,
Спасибо что талантом была.
Воскресе и твори на Небе,
Нас нужно и с высот потешать.
А новости врут, как небыль
Не способная уже помешать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама