Стихотворение «Великий сглаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Великий сглаз

Написать бы пару строк Ильичу,
та задача была б мне «по плечу».
Не понять меня в короткий рассказ,
как бревном себе попал прямо в глаз.

И не в бровь оно торчит. Промолчу.
«По колено» - в море слёз. Хохочу.
И смеясь лежит бревном, и - шутя,
Глаз всё видит, а моргнёт, нет житья.

Глаз всевидящий - бревном и на вас
не соринкой, но попав прямо в глаз.
Ты, Ильич в раю налей - в мавзолей
загляни, потешить стадо зверей…

Мужиков и баб дебилом скрестить.
Ссут в глаза Ильич, всё божья роса.
Им хоть кол теши, в устах - Единить!
Депутатов отлюби в Чудесах.

И народишко - дебил, как не пил,
а в руках всё те же грабли, коса:
красный молот над серпом. Победил.
И вождём дебила культ в небесах.

Сам себя не раз бревном поимел.
Глаз всевидящий с косой окосел.
Под стеной уже любой слышен плач,
а орешек крепкий - тёртый калач.

Как посмел! Моей России и в глаз
на субботнике Великом воткнуть…
И лежит антихрист аспидом. Сглаз,
а в России глаз у нас, не проткнуть.

А у нас в России - Газ, как у вас?
Ждать ответа и молить, боже даст.
Соловьи и лето где-то в… Забор.
Прочирикает, Куку-Ев топор…

А сто лет уже в обед, Ильичу.
В юбилей - налей и пей, не хочу.
В рот водицы набери - промолчи.
Ильичи опять в двери. Стукачи...

Не понять меня в короткий рассказ,
как бревном Ильич и тычет ей «глаз».
Кабы знать, Ильич - в раю? По плечу.
Написал бы пару строк Ильичу…

Президент у нас Ильич. Передаст.
Всё по адресу - Один в свете - глаз.
Я и в Ад-мини- пишу, ты услышь,
иже, -страцию куда, ниже - выше?

Мне задача та была б, «по плечу»,
по величию: «Пар-в-нас». Ильичу,
разгребать, хоть по субботам, хоть чо.
Вол-О-димира подставить плечо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама