Стихотворение «Длинные уши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 360 +2
Дата:

Длинные уши


Увидел заяц сочную морковь,
Лежащую у одного куста.
Хоть соблазнительна картина та,
Поднявши уши, приподнял и бровь.

«Наверно, не случайно тут лежит!»
Едва подумал, заяц услыхал,
Как чей-то голос тихо говорит:
«Скорее б заяц в наш капкан попал!»

И точно!У кустов была засада.
Довольный дальновидностью своей.
Умчался прочь, тем удивив людей,
Не ожидавших данного расклада.

Про дальновидность басенку прочёл,
Не поленись морали глас послушать:
Уж, коли у тебя большие уши,
Ты, не иначе, заяц, не осёл!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 21.04.2018
Петька привел к Василю Иванычу осла...
- Ты посмотри, какой диковинный зверь.
- Эээ, Петька... да этому зайцу уже лет сто...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама