Стихотворение «погулять бы на брайтан бич»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 379 +1
Дата:

погулять бы на брайтан бич

Офанарели фонари,
Бегут коты в глаза мои,
Ту дуду ту дуду дуду,
И каждый след от их шагов,
Обнюхал вечер всех ветров,
И этот вечер надо мной,
Укроет счастье всей звездой
Припев
А погулять бы на брайтан бич,
Эх погулять бы с тем кто не спит,
И зажигая сигарету в руках,
Дым выпускаешь из сердца ,как страх…

Эти теплые ночи любви,
Под закатом моей души,
Что несет тебе этот мир,
На аллеях братьев Грим
Что несет тебе та звезда,
Что горит из окна,
Но все звезды такие гордые,
Не пускают на порог,
Но, а ты достаешь гитару
И играешь свой полет…
Припев
А погулять бы на брайтан бич,
Эх погулять бы с тем кто не спит,
И зажигая сигарету в руках,
Дым выпускаешь из сердца ,как страх…

****
Теплотой согревая,
Дыхание в нас,
Нас несет на фарватер,
Всей жизни в анфас,
Кто увидит нас в лете,
Кто в березах и днях,
Позовет на маевку,
Вечных прикрас,
Там костром согревает,
Теплотой всех сердец,
Он вдохнет в наше слово,
Жизнь и привет,
Унося нас на берег,
Где радость и смех…
***
Только вера спасает нас
От грехов,
Если молишься сильно,
В сердце любовь,
Если любишь себя,
То любишь других,
Если ждешь чего-то,
То тело кипит,
Если жаждешь чего-то,
То пьешь без конца,
Это жажда свободы,
Это сердце вина,
И когда в тебе много
Своей доброты,
Поделись с нею,
С той, что в пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 22.04.2018 (1)

А погулять бы на Брайтон бич,


За исполнение мечты, Андрей ! 
     18:10 22.04.2018 (1)
да спасибо
исполнится если очень хотеть
     18:13 22.04.2018
Ок !
     16:50 22.04.2018 (1)
СУПЕР! 
     17:14 22.04.2018
спасибо ЛЮБОВЬ
     20:15 21.04.2018
1
Брайтон-бич накрылся опой,
Можно тешиться Европой!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама