Стихотворение «ДУША РАЗБОЛЕЛАСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
лелась

ДУША РАЗБОЛЕЛАСЬ


Душа разболелась. Воздействия стресса
Жизнь делают тусклой и неинтересной,
И мне захотелось уйти на природу,
И там рассмотреть поведенье народа.
Ну, в общем решился, из сил выбиваясь,
Пройтись, приглядеться к родимому краю.
Быть может душевная эта болячка
Пройдет под воздействием запахов срача,
Который валяется свежими кучами,
По всем площадям, переулкам … и тучами
К нему вороньё отовсюду слетается
И вонью с восторгами наслаждается.

Я вышел из дома, стояла жарища.
Купался в бассейне задрипанный нищий.
Сказать мне хотел он: «Иди ты к аллаху»,
Но вдруг захлебнулся и … Мир его праху.
Назавтра я вышел в дурную погоду
И ветер дул в душу скопленья народа.
Народ возмущался, а что было делать?
Хоть был наш народ убедительно смелым.

Ходить против ветра доступно немногим.
У них от рожденья короткие ноги.
Ходить против ветра, плыть против теченья,
Хотеть против воли в процессе лечения,
И жить, повторяя под действием страха:
«Идите все к черту… Ну, или к аллаху».

И так, жутко мучим горячкою белой,
По миру таскался я в поисках радости,
Стремясь к ней скорее душою чем телом,
Но не нашёл ничего кроме гадости.
С тех пор сижу дома на весь мир обиженный
И счастья от жизни, боюсь, не увижу я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама