Стихотворение «Ода на московский ураган 21 апреля 2018 года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Ода на московский ураган 21 апреля 2018 года

Посвящаю моему главному литературному герою (он же – герой труда засолочного пункта овощебазы номер восемь имени Клары Целкин и розы Люксембург) Гарьке Сэ Неповторимому

Ветром крышу оторвАло, улетели вверх трусы.
Дайте мне от страха водки и котелку колбасы.
Я в окно смотрю, трясуся: там бушует ураган.
Громко я стучу зубами, наполняется стакан.

Тучи свищут, волны дрищут, кошки носятся, орут.
Не пойду сегодня в школу! На хер также  институт!
Вот погода, блин, какая! Хоть ложись и помирай!
Тонет в чёрной глЫбкой луже перевёрнутый трамвай.
И пивная развалилась. Ведь в неё ударил гром!
И кричит сосед Егоров, не успевший в гастроном.

Залезаю я под печку, закрываю глаз и рот
И на ощупь пожираю со свининой бутерброд.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама