Вечным казался нам маятник времени,
Все вдруг случилось, а мы не поверили.
Стала любовь наша нам безразличием,
Праздники – буднями до неприличия.
Сердце не трогает, скрипом измученным,
Маятник времени, кем-то запущенный.
И примирение – лишние хлопоты:
Двери открыты все, ставни захлопнуты.
Маятник времени бьется в прощании,
И не нужны нам уже обещания.
Ходит по комнате, словно пророчество,
То ли мое, то ль твое одиночество.
|
Грустные стихи, такая вот история!
Очень понравилось!