Стихотворение «ТУДА, ГДЕ БОЛЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:
«ТУДА, ГДЕ БОЛЬ...»

ТУДА, ГДЕ БОЛЬ...

Сказав кучку проклятий,
Сразу откажись от меня.
Забудь чувство объятий,
Сотвори жизнь для себя…

Судьбу придумай новую,
Без фантазий, как всегда.
А я уйду дорогой адскою,
Туда, где  приветят меня...

Судьба на радости скупа,
Я тебе давал поболее нее.
Но, испив счастье до дна,
Ты отняла последнее мое…

Иду туда, где плещет боль,
Обнявшая тоской навечно.
Два слова сказать дозволь:
Твоя жизнь не долговечна!

Но она не стоит даже крови,
Отнятой по умыслу судьбы.
Ты теперь умрешь от скуки,
Без любовной нашей суеты…

20.04.18.

Век теперь тебя ждет вдовий,
Как предавшую любовь мою.
Выйду из Ада дорогой новой,
И найду чистую любовь свою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама