Стихотворение «Рубаи и порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 376 +1
Дата:

Рубаи и порошки

Советов мудрых ищет голова
Извне, завидев трудности едва -
Нет чтоб совет у собственного сердца,
Что тоже мудро, спрашивать сперва...

лежат три обезьяньих туши
в стаканы зубы на покой
во время сна глаза и уши
на кой
           /Рисунок спящих обезьян, оставивших в стаканах вставные челюсти, глаза, накладные уши/

мы не потомки обезьяны
был общий предок рвётся нить
осталось нам в цепи изъяны
закрыть

василий что творил не ведал
когда на спор нелепый зол
стащил стремянку у соседа
козёл

покинул нас навек арканов
аркадий он в иных местах
рояль звучит же как ни странно
в кустах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 25.05.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама