Бесконечная манит река,
Синих звезд огневые вкрапленья…
Васильками в Господнем саду…
Бьется сердце твое дальним эхом,
Гаснут искры, уходят мгновенья…
Я тебя средь живых не найду.
Где ты, где ты, отец вдохновенный?
Белым лебедем взмыл в небеса,
Целый мир осеняя крылами.
Снова дышит весна
Теплым снегом
раскидистых вишен-
Так и ты возродись
Своей светлой душой,
Возвращайся на Землю,
Ты слышишь?
|
СПАСИБО !
С теплом.