Стихотворение «Экологистам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Экологистам

Какие красивые дали!
Какое цветущее место!
Хотим, чтобы здесь основали
Блаженной любви королевство!

Хотите? Ну что ж, вырубаем
Леса, асфальтируем эти
Луга, и пластмассовым раем
Становится больше на свете.

Земли покорителям слава!
Примите их подвиг без гнева:
Кто любит удобства - направо,
Кто любит природу - налево.

Так скоро мы всё испоганим,
Желая быть всюду как дома,
И в тишь безразличия канем
От вспышки, не выслушав грома.

  09.07.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама