Стихотворение «И СНОВА ДАЛЬ ЗОВЕТ МЕНЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:
«И СНОВА ДАЛЬ ЗОВЕТ МЕНЯ...»

И СНОВА ДАЛЬ ЗОВЕТ МЕНЯ...

Вот вновь дорога дальняя видна,
Куда она заведет совсем не знаю.
И дай Бог, что туда, где вера моя,
А мне есть место на краешке Рая...

Но возможно она заведет в тупик,
Приведет к обрыву, да и сбросит?
Если я у кого в его жизни возник,
А это его в негодование приводит?

Дорога пролегла в неизвестность,
И манит своей неразгаданностью.
Вот в этом-то и есть своя прелесть,
С которой все мысли согласуются...

Да и не важно чем она закончится,
Она и не первая, но и не последняя.
Важно, как на ней жизнь сложится,
И почему меня зовет пора весенняя…

22.04.18.

И в жизни мелочей вообще не бывает,
Но есть тайная предрасположенность.
Заманит блеском, после на дно кидает,
Оставляя неудачникам мучения и боль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама