Стихотворение «ВИНА РАЗЛУКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:
«ВИНА РАЗЛУКИ...»

ВИНА РАЗЛУКИ...

Ну, не будет мне прощения нигде,
За слова, что вырвались однажды.
И я знала, что не права в разрыве,
А твоя вина мне сегодня не нужна...

Смогу еще 100 раз сказать прости,
Хотя не вижу для этого основания.
Может нынче встала не стой ноги,
Из перемолотого в пыль сознания...

Ты по ночам заходишь невзначай,
И молча рушишь любовные устои.
Утром тебя ищи, свищи и догоняй
Но зато теперь это ничего не стоит...

Во рту приторный вкус мармелада,
Душа с тоской притаились в груди.
Благо, что освежает утра прохлада,
Но холодок боли ущипнул изнутри…

21.04.18.

Спета мной песенка расставания,
Дурман былой жизни таял вдали.
Позабыта любовь, жар лобзания,
Память теперь не ждет за спиной...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама