К любви слетаются случайности,
И люди вместе не случайно.
Они друг к другу долго шли,
Пусть спотыкаясь, но отчаянно.
И каждый жаждал получить
Любви, простого понимания,
И человеческого счастья,
Горя надеждой и желанием.
И не доступно нам понять
Дорог любви пересечение,
И их кармическую суть,
И всех случайностей стечение.
Нам не понять игру судьбы,
Ее подарки или крайности,
Необходимость встреч сюжет.
К любви слетаются случайности!
|
Действительно, самой вечной оказывается случайность.
Спасибо Вам!