Стихотворение «погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

погода

Рисую на стеклах сырых
дождевые грибы,
стекающие разводами к плоскости рамы.
Читаю, в активном поиске, чьи-то стихи,
в активном поиске близкой душе эпиграммы.
Срываю улочки  с вида
и на листы
штрихом карандашным переношу.
Знаки впускаю в голову через очки -
Безкнижную душность не выношу.
Снимаю, как яблоки, фразы случайных бесед,
И довожу про себя
до конечного пункта.
Этот стих о погоде,
а может и нет,
может только
о самой обычной минуте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама