Стихотворение «Иронию вашу отбросьте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Иронию вашу отбросьте

иронию вашу отбросьте,
не спорьте, 
нервы мои до пределов истерты.
грубо? позвольте!
я полиглот -
вАш язык изучив,
веду монолог.
режет слух?
что ж, и мне 
было раз непривычно
слышать вас - 
а теперь
стало вовсе обычным.
получайте желанное
вы отражение
резких фраз
и злорадства:
какое общение!
вы учили взрослеть?
но скажите пожалуйста
кем, мой мальчик, научены были вы жаловаться?
кто дразнить научил нецензурными фразами,
так дитя бы шутил, ну а вы, каким разом?
и наивностью вашей я стала повязана
словно матушка детке
чем-то обязана.
не поверите, кажется даже любила...
но забыла, поверьте, я быстро забыла.

и к чему? всё игра,
я предмет любопытный.
мне обидно?
да, было когда то обидно.
изменились недавно, и стали чужим
были сам по себе, а теперь кем-то движим
в покровителях кто?
кто вдруг вашу обиду
на любовь,
обернул в слабину?
кто тот друг или лидер?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама