Стихотворение «Два зверя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Психологическая лирика и не лирика...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +1
Дата:
«ДваЗверя»

Два зверя...

два зверя одиночества
запирающие свои двери
на разное количество оборотов
и разными ключами
задыхающиеся в своих квартирах в тенётах
и в немоте замкнутого пространства
во сне мечтают с кем-то оказаться
в одном вольере
но не все сны сбываются

Гадство!

Не все сбываются сны.
Но бывает, всё же,
когда вой, казалось бы, бесконечен! –
рядом оказывается другой,
похожий,
ну просто прохожий,
с такой же немой речью.
И с этой встречи
начинается странная полоса событий.
Открываются двери…
в тишине начинают появляться звуки…
И вот уже не звери,
а сумевшие оглянуться люди
тянут друг к другу руки.
Проявившиеся
вдруг,
из ниоткуда! –
человеки
играют и смеются, как дети.

А они и есть дети!

Чудо...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама