Стихотворение «Зачем добро копить?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

Зачем добро копить?..



- Здоровье не восстановить,
Лишь можно поддержать...
И счастье хватит уж ловить,
Или же, просто ждать...
А вот добра не занимать,
Зачем его копить?..
Добро всем нужно раздавать,
- Чего ж не подарить?..




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама