Стихотворение «Иероглиф пушкинского профиля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 383 +1
Дата:

Иероглиф пушкинского профиля

Иероглиф пушкинского профиля
Вывело гусиное перо.
Многие почти два века пробуют
Повторить известную из проб.

Гравируют парты неусидчивые
Шаржами, похожими на взрыв.
Шпажкою берёзовой на цыпочках
Чёркал я пески у Ангары.

Даже с высоты зигзаг Дубровника
Будет море, словно Пушкин, огибать.
Мне трудней всего всегда из профиля
Взгляд давался ну и бакенбард.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:04 26.04.2018
-1
Примите, пожалуйста, шутку!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=298448
Реклама