Стихотворение «фотографии под каре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 359 +1
Дата:

фотографии под каре

В моём фото,
Плывут киты,
И куда их несут мечты,
И еще в моём фото семья,
Беспечная, родная она,
А еще там  встает восход,
И река куда-то плывет,
Это всё на фото моём,
А кто его сделал- бог или сон
Припев
Фотографии под каре,
Это я или ты на земле,
Это фото найдешь,
В блокноте своём,
Рассмотрел и сказал,
Это всё сон….

В моём фото плывут киты,
А еще там плывут миры,
А еще там вертелась земля,
Что нас всех с тобой родила,
Этой фото две тысячи лет,
Ты найдешь на ней свой  привет,
А еще увидишь себя,
Как тебя родила звезда,
А еще там горит огонь,
Освещает твою любовь…
Припев
Фотографии под каре,
Это я или ты на земле,
Это фото найдешь,
В блокноте своём,
Рассмотрел и сказал,
Это всё сон….

***
Ветер сквозь руки,
И дождь выше нас,
Счастье под утро,
Приходит в анфас,
Дальние воды
У берега ждут,
Что приплывет
Вечер- уют,
Тихо сквозь пальцы
Стекает вода,
Веером рая
Уходит звезда,
Падает наземь,
Вырастает цветок,
Кто ты, что сажает здесь
Лепесток,
Может ты ангел,
Под сводами вод,
Может ты кит или полет,
Но на тебе одежда морская,
Из серебра океанского мая,
Ты по воде идешь босиком,
А впереди флаг всех времен,
Ты нас поднял с глубины океана,
Чтобы создать море для рая.
***
Качает мир меня в волнах,
На позолоченных зонтах,
А я качаюсь всей душой,
Как берег бьет себя волной,
И там моя душа горит,
И всё целует брег ланит,
И по дороге из свечей,
Идет она в свой мир очей,
Откроешь глаз, увидишь свет,
На всех иконах ,где рассвет
И поцелуешь образа,
Оставив в сердце купола.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 24.04.2018 (1)
Красиво,  образно,  напевно.
Чудесно !!!
БРАВО !
     19:48 24.04.2018
спасибо ЗИНАИДА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама