Стихотворение «На выпуск 200-рублёвки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

На выпуск 200-рублёвки


 

Я держу зелёную купюру

И любуюсь денюжкою долго…

Отправляю на макулатуру

Всяк болотный евро или доллар!



Пусть усмешка будет у кого-то…

Но душе становится светлее,

Что моя российская банкнота

Всех валют на свете зеленее!



24.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама