Стихотворение «ударение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 252 +1
Дата:

ударение

Тебе уже шестой десяток...
Всего-то
двадцать тысяч дней...
Рассветов дивных
и
закатов...
Падений, взлётов
и
страстей...

В туманной мгле
осталась Юность...
и
сердце часто барахлит...
и по утрам бывает
слабость...
Что даже зеркало
скорбит...

И
лишь моя Любовь,
вдруг, дарит силы
парить Душою
в небесах...
Со мною быть
Всегда Всесильным
и
наслаждаться моим
"Ах..."

и
даже я не знаю,
что же СТОИТ -
сказать, что ничего не беспокоит,
что ничего сегодня не болит...
Что все прекрасно
и
стоит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама