Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 322 +1
Дата:

Звезда



Где- то мелькнула звезда,
Быстро скатившись, погасла.
Где- то мелькнула звезда,
В небе исчезнув вдруг ясном.
Миг… и пропала совсем,
Будто её не бывало,
Миг.. .стала просто ничем,
Миг… и бесследно пропала!

И, прочертив краткий путь,
Маленькой светлой кометой,
Нам указав жизни суть
Робкой надеждой согретой.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 10.05.2018
Это про нас, людей, стихи. Какое-то время мы действительно горим ярко-ярко, и нам кажется, что долго. А на самом деле - наша жизнь - это миг.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама