Стихотворение «Планёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: первопроходцы снов (2012)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Планёр


мне приснилось, как мы с отцом разгоняем планёр
заскакиваем на него, и летим через весь двор
и летим дальше, летим к высокому холму
как управлять полётом -- известно ему одному
внизу ни души, только застывшие машины
приземляемся у подножия, толкаем планёр на вершину
а там разбегаемся, что есть мочи, и вновь летим
ветер почти не ощутим
нам с ним по пути, видимо
и нам открываются виды, которых раньше не видели
прекрасные виды, которых раньше не видели
так хорошо на планёре, не хочется приземляться
но в это самое время я чувствую
что начинаю просыпаться


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама