Стихотворение «Гремучая ртуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: первопроходцы снов (2012)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Гремучая ртуть


то, что я чувствую
смешно сказать
то, что я чувствую
стоя на распутье
то, что я чувствую
не солгать
то, что я чувствую
гремучая ртуть




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама