Стихотворение «Любовь председателя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

Любовь председателя



Он был председателем с давних времён.

К тому же в бухгалтершу страстно влюблён.

И та, проявляя к нему интерес,

Отправилась с ним, за ромашками, в лес.

 

Начало дороги – асфальт под ногой.

И грязи, почти, на ногах никакой.

Потом она кончилась. Вместо неё,

Зажало тропинку пшеницы жнивьё.

 

По узкой тропинке не просто шагать.

Касаются руки. Он начал вздыхать.

И голос его от волненья охрип.

И к коже рубашки ошейник прилип.

 

Вот лес, наконец, показал свою стать.

Букет из ромашек он должен им дать…

А, впрочем, ромашки – лишь только предлог.

Какой-то другой у похода итог.

 

Как жаль, что в лесу, меж еловых стволов,

Сидела в засаде орава волков.

И, вот, эти волки напали на них.

На этом, пожалуй, закончу свой стих…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 06.06.2018 (1)
Здорово! Спасибо!

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=302068
     05:35 07.06.2018
Клавдия, добрый день!
Очень ВАМ признателен
за то, что нашли время
на прочтение стиха,
и за положительный отзыв.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама