Стихотворение «Врозь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Врозь...

Перепрятано сердце... Врозь
с неба падают (тихо) капли.
Город вымок, почти насквозь,
заплетая прохлады пакли

в темноту. Не срослись опять
наши мысли под шёпот ночи...
Перепрятано сердце. Вспять
суетятся желанья. Очень

беспокоит дыханье стук
не дождя, а голодной влаги...
Дрожь касается пальцев рук,
что доверили жизнь... бумаге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама