Стихотворение «Мне, мам, в садик неохота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Мне, мам, в садик неохота...



-Мне, мам, в садик неохота!

-Это, сын, твоя работа!

-Неужели, правда, мам?

-Ну подумай, Вова, сам.

 

Нужно встать. Умыть мордашку.

Влезть в штанишки и рубашку.

И кровать свою убрать.

Ну, и в сад не опоздать.

 

-Да, действительно работа.

Всё равно, мам, неохота.

Но, пойти, конечно, надо.

Вдруг, сегодня там зарплата!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама