Стихотворение «Не больше, чем... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 251 +1
Дата:

Не больше, чем...

Не больше, чем ночь... Стрелки душат друг друга шагами
негромкого эхо, пугая (слегка) тишину,
что смотрит на нас полусонными, вроде, глазами
и томным дыханием шепчет о нежности... Мну

в желаниях шёлк обнаженных мгновений... Губами
пытаюсь поймать осторожно (до капли) тебя.
Не больше, чем ночь. И на ощупь, играя с телами,
скользит темнота... языками слепого огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 02.05.2018 (1)
1
Нежно, чувственно, романтично!
     06:59 03.05.2018
Благодарю Вас) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама