Стихотворение «Неугомонная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 283 +2
Дата:

Неугомонная

Говорю:

" и совсем не хочется спать...
и откуда берутся силы?
КАК?!!!
Весь МИР в себя
вместила кровать
я с Тобой,
Великан Исполиный!..."

Губы сладки мои
и "родник"
источают "кошачью мяту"...
ты губами ко мне приник
пьёшь и пьёшь ...
и на ласки
богатый.

вот и снова
потерянный счет.
и часы
пролетают мгновеньем...
нам с тобою вдвоём -
хорошо.
остужаем себя
дуновением...

и опять, и опять, и опять...
ведь такое бывает лишь
в Сказке...
Ты моей неугомонности
рад?

отвечаю Любовью
и
лаской...
Реклама
Реклама