Стихотворение «я шлю тебе такое смс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 256 +1
Дата:

я шлю тебе такое смс

Твоим голосом щебечут ручьи,
Твоим голосом смеётся Весна!
Жарче Солнца Твои глаза!
Ну а руки – нежнее пера!...

Твои пальцы – бросают в дрожь..
Губы - просто сводят с ума…
Я готова не спать ночь
Лишь бы Нами
мялась
трава…

Ты – проказник! Ещё каков!
Что творишь подо мною, шельмец!
Я скачу, не жалея подков!
На тебе – славный мой жеребец!

И при этом кричу и молю -
Что б на скачку хватило нам сил!
Я Всевышнего благодарю
Что ты сверху теперь
и...
ЛЕТИМ!!!...

И при этом
на ушко стихи
мне шептал, целовал, целовал…
Ну да разве Любовь – грехи?
Тот придурок – кто это сказал!

Не устану тебя любить!
И счастливо  любуясь тобою!
Я хочу - навсегда с тобой быть!
ЗАТЕБЯЯПОРВУЛЮБУЮ!!!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама