Стихотворение «ударило сердце в набат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 231 +2
Дата:

ударило сердце в набат

Ударило сердце в набат.
      Мышцы спины онемели.
      Щеки стыдливо горят:
      «Ты прошептал МОЕ ИМЯ!»
Кругом пошла голова.
      Надо же – в миг пьянею.
      Это же только слова…
      «Ты прошептал МОЕ ИМЯ!»
По телу холодный озноб.
      Глаз приоткрыть не смею.
      Может быть – это БОГ ?
      Так прошептал мое имя?
Что же случилось со мной?
      Я объяснить не умею…
      Что ж ты так долго, родной,
      не называл мое имя?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама