Стихотворение «еще разок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

еще разок

настанет день,
настанет час  

и рифма
хлынет через край..                                                                                        

свирелью
сердце запоёт,                                                                                            
мысль закричит:
"Вот это РАЙ"                                                                                  

фонтаны будут горячи...
но бёдра,
выдержат поток...                                                                                          
желания...
Ты хочешь что?...
кричи!!!!                                                                              

что?
слишком острый ноготок?..                                                              
но...
это ...
даже завело...                                                                                          
как шпоры, что мустангу в бок...                                                                            

ночь пролетела...
рассвело...                                                                                  
"Хочу!"
ХО-ЧУУУУУУУУУУ!"                                                                                    
Ещё!!!
Ещё!!!!!
ра..зо...ккккккккккк...    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 09.05.2018 (1)
Жарко... 
     07:05 10.05.2018
Спасибо, Оля! А как иначе - мерзнуть?...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама