Стихотворение «ЭТОТ МИР НЕ ЛОМАЕТСЯ НЕ КРОШИТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 393 +2
Дата:

ЭТОТ МИР НЕ ЛОМАЕТСЯ НЕ КРОШИТСЯ

Открываю новый мир,
Под глазами где фильтр,
Я фильтрую свои достатки,
Ублажаю сердечные святки,
Эх ,налейте мне тихо вина,
Под прикрытием мира и дня,
Я поймал вас в глаза красоты,
Стали вы светлее росы…
Припев
Этот мир не ломается и не крошится,
Он как сыр в теплоте прошлого,
И сюда приходит рассвет,
От которого всем привет…

Я сгораю в трущобах рая,
Я кромсаю тревогу края,
Я кладу на сердце звезду,
И как бог куда-то бегу…
Припев
Этот мир не ломается и не крошится,
Он как сыр в теплоте прошлого,
И сюда приходит рассвет,
От которого всем привет…

***
Открою сердце
Для любви,
Я раб тебя,
В волнах среды,
Я напеваю всё тебе,
О легендарной высоте,
Там все кто был на ней,
Нашли любовь в своей душе,
И вот идем с тобой туда,
Мой ангел света и тепла,
Чтобы открыть в сердцах своих,
То песнь, то ветер -алый бриз,
И чтоб пропела красота,
На облаках незримого тепла,
А мы с тобой моя Жасмин,
Рванемся верх, взлетая в  миф…
***
Жара…
Перчит в душе…
Мой май несется на коне,
А я несусь к нему звездой,
Что загорелась как любовь,
И на листках моей души,
Напишет май : «люби мечты»
Твори под солнцем на ветрах,
Что дуют только в нас,
Еще звони в колокола,
Для тех, кто ищет в них тепла
И открывая сердце нам,
Неси себя пушинкой дам,
Оставь себя на горизонте,
Где замирают наши очи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 26.04.2018 (1)
Очень  красиво  и  образно !
Легко,  светло  и  так  звёздно!  
     15:18 26.04.2018
спасибо ДОРОГАЯ ЗИНАИДА
     00:49 26.04.2018 (1)
 
     08:49 26.04.2018
спасибо ВЕРА
Гость      18:07 25.04.2018 (1)
Комментарий удален
     18:12 25.04.2018
1
спасибо ,да я люблю ночь, звезды и посидеть возле костра
     17:36 25.04.2018 (1)
1
Я споймал вас в глаза красоты---Андрюша, убери буковкуС. Она не нужна.
Как всегда- поэтично!
     17:41 25.04.2018 (1)
СПАСИБО ТАНЯ УБРАЛ
     17:43 25.04.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама