Стихотворение «Патрон в стволе и палец на курке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Патрон в стволе и палец на курке

Патрон в стволе и палец на курке,
И ловит, как рыбак – на мушку, глаз,
Пульсирующий жилкой на виске,
Миг, где душа в стремительном броске
Пытается, уже в который раз,
Над бездной пролететь на волоске
И отодвинуть роковой свой час.

10-7-2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама