Ушла Зима,
Ушла с концами...
И ни следа от промозглой поры.
Заблестели отмытые окна,
Опустели от хлама дворы.
Ах,
Эти белые бордюры -
По-петербуржски белёный поребрик.
Вдруг,
Постройневшие фигуры,
Как детский задористый окрик.
Прекрасен финал апреля,
Влюблённый
В северный ветер,
Майский рассвет примерил
И правит все рифмы
На Питер.
Качает Баста
По-братски,
Ноты несут настроение.
Зарядка некстати села
И стёрла
Стихотворение... |