Стихотворение «Кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 440 +1
Дата:

Кино

Кино наверное некстати,
Не тот сюжет, мораль не та,
И эти ваши авто-пати,
И гиалуроновая кислота.
Вы удивитесь, но стареть не больно,
Не гнаться за двойной мечтой.
Мне хорошо быть очень вольной,
Чем нелюбимой, но женой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама