Стихотворение «РАЗЛУКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

РАЗЛУКА

Качает встречный ветер фонари,
И режет ливень струями стекло.
Моя душа с тобою говорит -
Всё в нашей жизни ясно и светло.

Стучат колёса мерно: тук, тук, тук.
Меня уносит поезд от тебя,
Я вижу милый образ, танец рук,
У глаз они платочек теребят.

Я всё смотрю на мутное стекло,
А образ твой всё в памяти моей.
В разлуках много время утекло,
Но я люблю тебя ещё сильней.

Качает встречный ветер фонари,
И режет ливень струями стекло…
Твоя душа со мной поговорит,
И станет мне от этого тепло.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама