Стихотворение «Диалог о Беллини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: миниатюры
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Диалог о Беллини

Он ей сказал:
- Как я люблю Беллини!
Как в "Норме" хороша виолончель!
- Не знаю... А меня с "Беллини" клинит.
Какой-то газированный кисель!
Послесловие:
*      Винченцо Беллини - итальянский композитор (1801- 1835)
**    "Норма" (Norma, 1831) - опера Беллини
*** "Беллини" — алкогольный коктейль, представляющий собой
        смесь игристого вина и персикового пюре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама